Финансовый хэппенинг 12 декабря 2015

Финансовый хэппенингВозможность успеть очень много за один день — мероприятия Люды Орел, Мелалики Невинной, Риолы Ранти и Трикстера, посвященные отношениям с деньгами.
Сказки от Алхимика.
Предновогодние сувениры от магазина магических товаров и услуг «Лодья» и от Ании Вэй и ее магазинчика «Sole Mio».

12 декабря с 10:00 до 20:00.

Стоимость участия — 2000 р. за весь день.

Место проведения — Москва, центр.

  • Записаться:


 

Финансовый хэппенинг - золото                   ПОДРОБНОСТИ И РАСПИСАНИЕ

Приближается Новый год – время строить планы и загадывать желания. Одним из самых популярных желаний является, конечно, финансовое благополучие. К сожалению, оно не всегда сбывается так, как хотелось бы. Виной этому, однако, бывают не только суровые жизненные условия, экономическая ситуация или жадные работодатели, но и наши собственные неверные представления о деньгах, некорректные установки и блоки на уровне сознания и подсознания. Кроме того, мы часто уверены, что можем заработать деньги только одним или, максимум, двумя способами, из-за чего упускаем множество возможностей получить прибыль.

Финансовый хэппенинг – это мероприятие для тех, кто хочет разобраться в себе и понять, что мешает его счастливому роману с деньгами. Обращаем ваше внимание, что это мероприятие про работу над собой, а не про стремительное обогащение.

Хэппенинг продлится с 10 до 20 часов и будет состоять из следующих частей:

Листочек-пункт-без фона Первый круг – знакомство, правила и разделение по группам (30 минут)

 

Листочек-пункт-без фона Разогрев: «Тренинг ненависти к деньгам» (1 час)

Ведущие: Люда Орел и Трикстер

Демо-версия одноименного месячного письменного онлайн-курса, где увлекательная теория и вдумчивое исследование своего опыта позволяют найти для себя ответы на следующие вопросы:
— Что стоит между нами и деньгами.
— Что мешает привлекать и получать деньги.
— Откуда берутся различные сильные чувства по поводу денег и что с этим делать.
— Как защита от негативных переживаний оборачивается против нас и встает между нами и деньгами.
— Что такое финансовое благополучие и как обойтись со своим опытом и представлениями, чтобы до него добраться.

На этом тренинге мы:
— Рассматриваем сильные чувства и психологические блоки в области обращения с деньгами.
— Исследуем негативные чувства, связанные с деньгами.
— Говорим о том, за что мы любим деньги.
— И затем выходим на действительно серьезные и глубокие темы о том, что же мы ценим в этом мире, — безотносительно к тому, покупается это за деньги или нет.

 

***

С этого момента группа 1 может читать расписание сверху вниз, а группа 2 – снизу вверх. И только заключительный процесс снова общий для всех.

 

Перерыв 10 минут

 

Листочек-пункт-без фона Практический семинар «Бабло побеждает зло» (2 часа 10 минут)

Ведущий: Мелалика Невинная

Семинар нацелен на выявление блоков, которые мешают участникам иметь достаточное количество денег и грамотно ими распоряжаться. Этот семинар именно про блоки в сознании и подсознании и про пути устранения таких блоков. Семинар состоит из трех этапов.

На первом этапе мы обратимся к нашему сознанию, вытащим и сортируем все то, что обычно крутится у нас в голове касательно денег, но чаще всего не упорядочено. Мы постараемся выявить, как каждый из участников понимает взаимодействие с деньгами, для чего ему вообще нужны деньги, в каком количестве и сможет ли он распорядиться ими правильно.

Второй этап будет пограничным (мы обратимся и к сознанию, и к подсознанию). Мы узнаем отношение каждого участника к деньгам (энергия, сущность, вещь и т.д.), найдем блоки, которые мешают ему окунуться в деньги. Это поможет участникам в дальнейшем эффективнее использовать различные приемы по привлечению денег.

Третий этап коснется работы с подсознанием. Мы обратимся к территории денег (территория денег — это область подсознания, которая отвечает за наше восприятие денег и которая транслирует все это в сознание и в мир). Проделав специальное упражнение, мы получим ключ к изменению подсознательного отношения к деньгам.

Работа на всех этапах проходит в игровой форме с использованием метода визуализации. Специальной подготовки к работе не требуется.

 

Перерыв 10 минут

 

Листочек-пункт-без фона «Денежное приключение в процессуальном ключе» (1 час)

Ведущий: Риола Ранти

Процессуальная психология возникла в середине 20 века из дзен-буддизма, квантовой физики, юнгианского анализа, шаманских практик, телесно-ориентированной терапии, психодрамы, йоги и бог знает чего еще.

На данный момент это одно из наиболее эффективных и многообещающих направлений в психологии и психотерапии.
Оно дает возможность работать над проблемой легко, играя и фантазируя. И я приглашаю вас поиграть и пофантазировать в русле денежной темы.

Мы сделаем одно небольшое, но очень эффективное и яркое упражнение, которое поможет вам найти и освоить денежную стратегию, которой не хватает именно вам.
А еще мы поисследуем в групповом процессе, какую роль деньги занимают в жизни человека и в жизни общества, чем они сами живут и чего хотят. Немножко побудем деньгами, чтобы узнать их секреты :))

 

Перерыв на обед – 1 час

 

Листочек-пункт-без фона Расстановочные виньетки на тему «Я и деньги» (1 час)

Ведущий: Трикстер

Используя метод структурных расстановок, мы сделаем несколько небольших исследовательских работ, касающихся нашего взаимодействия с деньгами.

Расстановка — это феноменологически-системная работа, направленная на осознание глубинных подсознательных процессов, формирующих проблему, и поиск ее решения.

Расстановки позволяют увидеть и почувствовать взаимосвязи и распределение энергии в любой исследуемой системе.

Так давайте посмотрим!

 

Перерыв 10 минут

 

Листочек-пункт-без фона Практический семинар «Денежное дерево» (2 часа 10 минут)

Ведущий: Люда Орел

Методика «Денежное дерево» — это разработанная Людой Орел модификация методики «Дерево жизни», придуманной нарративными практиками Дэвидом Денборо и Нказело Нкубе. На семинаре под руководством ведущего при помощи бумаги, карандашей и фломастеров мы будем создавать свой нарративный документ – «Денежное дерево». Это схематическое изображение, которое позволяет:

— Перечислить и увидеть все свои умения, ценности, опоры, ежедневные дела, взаимодействия с людьми и благодаря этому обрести целостное видение своей предпочитаемой истории в области материального благополучия, а также получить возможность опираться на такую историю с целью заработка.

— Перейти на предпочитаемый способ заработка (увидев все способы, которыми мы можем заработать, мы можем выбрать наиболее предпочтительный и доходный).

— Создать простую, но мощную базу, которая поможет нам справиться с трудностями. Например, когда происходит какая-то несправедливость или что-то не получается, нас может охватывать чувство, что не получается вообще ничего и никогда, а кругом сплошная несправедливость. «Денежное дерево» как нарративный документ позволяет быстро вспомнить, что бывает и по-другому, и вернуться к своей предпочитаемой истории.

Специальной подготовки не требуется. Материалы предоставляются ведущим.

 

Перерыв 10 минут

 

Листочек-пункт-без фона Заключительный круг — обмен находками и чувствами, завершение процесса (30 минут)

 

  • Записаться:


 

***

Во время хэппенинга можно будет приобрести сказки от Алхимика, предновогодние сувениры от Интернет-магазина магических товаров и услуг «Лодья», записаться на мастер-классы по изготовлению подарочного мыла от Ании Вэй, а также приобрести и заказать мыло ручной работы и необычные товары из магазинчика «Sole mio».

 

Листочек-пункт-без фона Алхимик:

Сказки, которые я пишу и рассказываю.
Их можно читать, слушать.
Я могу написать сказку для вас, и у вас будет рукопись, которая существует в единственном экземпляре.
Я могу перевести в рукопись понравившуюся вам мою сказку.
А можете попытать судьбу и купить сказку из «Коробки судьбы».

Цена на сказку зависит от объема рукописи. При заказе — от сложности написания. Цена договорная.

Цены на готовые сказки из «Коробки судьбы» от 500 р. до 2000 р.

Навеяно «Домом, в котором…» Мариам Петросян и моим хобби — рассказывать и записывать истории.
https://vk.com/voice_0034al

 

Листочек-пункт-без фона Специализация магазина магических товаров и услуг «Лодья» – это предоставление магических товаров и услуг вне зависимости от того, какой традиции придерживаются наши гости. Ведь во что бы мы ни верили, однажды выбрав путь силы, все мы находимся в одной лодке.

Всем, стремящимся к безбрежному океану тайных знаний, мы предлагаем самые востребованные на пути предметы и вещи, а также изделия ручной работы, изготовленные из природных и экологичных материалов.

Что касается услуг, то мы постараемся предложить вам те, что оказываются не всегда и не везде, либо отличаются оригинальными методиками (равно как и обучение таким методикам). С нами сотрудничают мастера, в которых мы уверены, поскольку сами не раз могли убедиться в их профессионализме.

 

Магазинчик Ании Вэй «Sole Mio» предлагает необычные товары, большинство которых существует в единственном экземпляре.
— Мыло ручной работы
— Рунические подвески-амулеты
— Вкуснейшее варенье самых необычных сортов
— И многое другое

 

***

Мы ждем всех желающих!

  • Записаться:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>